ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa All'acciuga



Nome: Salsa All'acciuga
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
8 = Filetti D'acciughe Sott'olio
1 Cucchiaio = Capperi Sott'aceto
30 G = Pinoli
Olio D'oliva
Sale
1 Cucchiaio = Aceto Di Vino


Preparazione:
Mettete acciughe, capperi, pinoli e un cucchiaio di aceto nel frullatore poi azionate per venti secondi. Assaggiate, diluite con un poco di olio se occorre. Consigliata per uova bollite o bistecca.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z