ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa All'aneto e Cetriolo



Nome: Salsa All'aneto e Cetriolo
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Aneto
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Svezia.
Ingredienti:
150 G = Yogurth Denso (straghisto)
3 = Cetrioli
1 Cucchiaio = Aceto Di Mele
3 Cucchiai = Aneto Tritato
1 Presa = Zucchero
1 Pizzico = Sale


Preparazione:
Sbattete con una frusta lo yogurth con l'aceto. Sbucciate e grattugiate la polpa di cetriolo lasciandola riposare 10 min. con un pizzico di sale, quindi strizzatela in modo da eliminare il liquido in eccesso e unitela allo yogurth insieme all'aneto. Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti e servite come insalata o come dip.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z