ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bistecca alla Fiorentina



Nome: Bistecca alla Fiorentina
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Toscana. Luogo: Firenze.
Ingredienti:
2 = Bistecche Di Manzo Di 600 G
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


Preparazione:
Per la famosa bistecca alla fiorentina ? d'obbligo usare carne di manzo giovane; il taglio della costata comprende filetto e controfiletto e deve essere circa 2 centimetri. Mettere la bistecche sulla graticola possibilmente sopra braci di carbone di legna; fatele cuocere 5-6 minuti per parte, quindi insaporitele con sale e pepe; lasciate ancora un momento sul fuoco e servite subito condendo con un filo d'olio d'oliva crudo.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z