ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa All'erba Cipollina



Nome: Salsa All'erba Cipollina
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Erba Cipollina
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Austria.
Ingredienti:
100 G = Pane Bianco
25 Cl = Latte
2 = Tuorli D'uovo Sodo
2 = Tuorli D'uovo
Sale
Pepe Bianco
Alcune Gocce = Aceto Di Vino
1 Pizzico = Senape Al Dragoncello
1 Pizzico = Zucchero
40 Cl = Olio D'oliva
2 Cucchiai = Erba Cipollina Tritata


Preparazione:
Versate il latte in una ciotola e mettetevi a bagno il pane, che avrete privato della crosta. Quando si sar? ammorbidito, toglietelo dal recipiente, strizzatelo bene, poi passatelo al setaccio insieme ai tuorli d'uovo sodo, raccogliendo il ricavato in una terrina. Ponete nel vaso del frullatore i tuorli crudi, una presa di sale, una macinata di pepe bianco, un pizzico di zucchero, uno di senape al dragoncello e qualche goccia d'aceto; azionate l'apparecchio, aggiungendo a poco a poco l'olio d'oliva: dovete lavorare gli ingredienti come nella preparazione di una maionese. Trasferite il composto ottenuto nella terrina con il pane e i tuorli sodi e mescolate con cura fino a quando la salsa risulter? omogenea. A questo punto incorporatevi l'erba cipollina tritata finemente e servite. Questa salsa viene tradizionalmente servita in Austria con la carne bollita, ma ? ottima anche con altri piatti, come, ad esempio, la Fondue bourguignonne.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z