ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa All'uvetta e Formaggio



Nome: Salsa All'uvetta e Formaggio
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
150 G = Formaggio Cremoso Bianco
30 G = Uvetta Sultanina
2 Cucchiai = Olio D'oliva
1/2 = Limone
Sale
Pepe


Preparazione:
Mettete a bagno l'uvetta nell'acqua tiepida. In una ciotola schiacciate il formaggio e lavoratelo sino a ridurlo quasi una crema. Incorporatevi l'uvetta strizzata e tritata. Sempre mescolando diluite con l'olio e il succo di limone passato al colino. regolate sale e pepe. Questa salsa dal gusto quasi dolce un po' insolito sta bene con l'avocado, le carni fredde, gli asparagi lessati.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z