ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bistecca alla Tartara



Nome: Bistecca alla Tartara
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Consigliata per: 2
Note: -
Ingredienti:
200 G = Filetto Di Manzo
5 = Capperi
8 Grani = Pepe Verde
5 Gocce = Tabasco
1/2 Cucchiaino = Succo Di Limone
6 Cl = Olio D'oliva
5 G = Prezzemolo Tritato
5 G = Erba Cipollina
1 Cetriolo Sott'aceto Tritato
1/2 Cucchiaino = Senape
2 Cucchiai = Ketchup
Sale
Pepe
1 Pizzico = Paprica
1 Cucchiaio = Cipolla Tritata
1 Tuorlo D'uovo


Preparazione:
Tritate finemente la carne servendovi di un coltello ben affilato, quindi ponetela in una terrina e servitela con tutti gli altri ingredienti elencati, disposti separatamente in tante terrinette. Se preferite potete servire la carne gi? mescolata agli altri ingredienti o utilizzare il composto ottenuto per realizzare degli stuzzichini. In tal caso suddividetelo in bocconcini, a cui darete un forma rotonda e schiacciata, sistemate ciascuno di essi su una fetta di pane tagliata nella stessa forma e guarniteli a piacere. La carne alla tartara pu? essere arrostita brevemente in padella, con il burro, facendola rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati per il tempo necessario a farli dorare leggermente.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z