ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa alla Cacciatora



Nome: Salsa alla Cacciatora
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Funghi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
100 G = Burro
20 G = Olio D'oliva
150 G = Funghi Coltivati
1 Cipolla
1 Dado Per Brodo
100 G = Pomodori Maturi Pelati E Tritati
1 Bicchiere = Vino Bianco Secco
1 Mazzetto = Prezzemolo Tritato
Poco = Dragoncello Fresco Tritato (facoltativo)
Sale


Preparazione:
Affettate finemente i funghi e la cipolla e fateli rosolare con l'olio e 50 g di burro a fiamma viva. Unite il vino, lasciatelo ridurre, a fuoco vivo, a met? del suo volume, poi i pomodori e il dado, sciolto in una tazzina d'acqua tiepida. Se necessario salate e lasciate cuocere per 10 minuti prima di aggiungere il rimanente burro, il prezzemolo e, se volete, il dragoncello, tritati finemente. Dopo questa aggiunta la salsa non dovr? pi? bollire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z