ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa alla Diavola



Nome: Salsa alla Diavola
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Vino Bianco
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
20 Cl = Salsa Demi-glace
15 Cl = Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio = Aceto Di Vino Rosso
30 G = Burro
1 Cucchiaio = Scalogno Tritato
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
1 Foglia = Timo
1 Pezzetto = Alloro
2 Gocce = Salsa Worcester
Poco = Pepe Di Caienna
Pepe Nero Pestato Nel Mortaio


Preparazione:
Mettete in un tegame vino, aceto, scalogno, timo, alloro e pepe; fate ridurre di 2/3 a fuoco vivace. Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo. Passate la salsa attraverso una tela e completatela con prezzemolo, un poco di pepe di Caienna e un paio di gocce di salsa Worcester. Al termine della cottura e fuori dal fuoco aggiungete il burro a temperatura ambiente. Ideale per pollame e piccioni alla griglia.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z