ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa alla Maître D'hôtel Per Carni Arrosto



Nome: Salsa alla Maître D'hôtel Per Carni Arrosto
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Cipolla
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
80 G = Burro
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
1/2 = Cipolla
Sale
Pepe
2 = Limoni (succo)


Preparazione:
Lasciate scaldare la padella a fuoco basso e mettetevi il burro in modo che possa fondere senza friggere; aggiungete il succo di limone, unitevi la cipolla tritata finissima e fate cuocere a fuoco basso finch? sar? diventata tenera. Levate dal fuoco e aggiungete il prezzemolo tritato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z