ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bistecca Brasata



Nome: Bistecca Brasata
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Bistecche Di Manzo Da 180 G Ognuna
30 G = Olio D'oliva
80 G = Cipolle
80 G = Speck
30 Cl = Fondo Marrone (o Acqua)
1 Cucchiaio = Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaino = Paprica
1 Spicchio = Aglio Schiacciato
10 Cl = Vino Bianco
Sale
Pepe


Preparazione:
Battete le bistecche, aggiungete sale e pepe, friggetele velocemente nell'olio caldo d'ambo le parti e accatastatele in una padella a mo' di tegole. Friggete nel grasso rimasto lo speck tagliato a striscioline e le cipolle tagliate sottili, spegnete il tutto con il vino bianco, aggiungete il concentrato di pomodoro, l'aglio e la paprica, versatevi sopra il fondo marrone e bollite con il coperchio sopra. Poco prima che le bistecche diventino tenere, aggiungete la peperonata ancora croccante, aspettate 5 minuti e condite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z