ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa alla Paprica



Nome: Salsa alla Paprica
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Paprica
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
50 Cl = Salsa Vellutata
30 G = Burro
1/2 G = Paprica
1 Cipolla Media
50 G = Pancetta
10 Cl = Panna Acida
1/2 = Limone (succo)
Sale


Preparazione:
Fate cuocere la cipolla affettata e la pancetta tagliata a dadi nel burro senza fare colorire il primo. Condite con sale e paprica, aggiungete la salsa vellutata e mescolate con cura. Passate al setaccio e unite infine la panna e il succo di limone. Ideale per pesci, pollame, agnello, vitello, uova.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z