ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa alla Paprica e All'aneto



Nome: Salsa alla Paprica e All'aneto
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Paprica
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
125 G = Cipolle
50 G = Peperone Rosso
40 G = Olio D'oliva
1 Spicchio = Aglio
1 Cucchiaio = Paprica Dolce
1 Cucchiaino = Conserva Di Pomodoro
Sale
1 Fetta = Limone
20 Cl = Crema Di Latte
30 G = Farina
Fondo Di Pesce
10 Cl = Panna
1 Cucchiaio = Aneto Tritato


Preparazione:
Soffriggete le cipolle nell'olio, aggiungetevi la paprica, versatevi sopra il fondo di pesce, aggiungete l'aglio, la conserva di pomodoro, il peperone spezzettato, il sale e il limone e cuocete il tutto per circa 20 minuti. Aggiungete la crema di latte e la farina, passate al setaccio e guarnite con aneto e panna.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z