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Agnello con Piselli



Nome: Agnello con Piselli
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Agnello In Pezzi
450 G = Piselli
Aglio
Poco = Rosmarino
1 Pezzetto = Lardo
1 Noce = Burro
Poca = Salsa Di Pomodoro
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere = Vino Bianco (facoltativo)


Preparazione:
Dopo aver lavato ed asciugato l'agnello porlo in una teglia con aglio, olio e rosmarino. Salare e pepare e rosolare a fuoco vivo. Tritare il lardo che viene aggiunto poco dopo durante la rosolatura. Si pu? anche aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ma ? opzionale. Alla fine della rosolatura aggiungere il burro e la salsa di pomodoro (circa mezzo barattolo) e portare a cottura aggiungendo poca acqua se il sugo 'stringe' troppo (bisogna regolarsi sulle dimensioni dei pezzi d'agnello). Levare l'agnello ma lasciare il sugo a cui si aggiungono i piselli che vanno cotti a fuoco lento. Alla fine rimettere l'agnello nella teglia, aggiustare se occorre di sale e pepe e e servire ben caldo.



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