ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Allemande



Nome: Salsa Allemande
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Brodo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
50 Cl = Salsa Vellutata (v. Ricetta)
50 Cl = Brodo Di Carne Di Vitello E Pollo
1 Cucchiaio = Succo Di Limone
50 G = Burro A Pezzettini
2 = Tuorli D'uovo


Preparazione:
Mettete in una casseruola il brodo tiepido, unite la salsa vellutata calda, i tuorli d'uovo e con la frusta metallica battete la miscela in modo da amalgamare alla perfezione tutti gli ingredienti. Ponete il recipiente su fuoco piuttosto vivo e con una spatola continuate a mescolare fino a quando la salsa si sar? addensata e former? un velo sulla spatola. Aggiungete allora poche gocce di succo di limone e dopo qualche minuto il burro tagliato a piccoli pezzi. Continuate a mescolare
il tutto fino a quando il burro sar? perfettamente incorporato nella salsa. Togliete quindi dal fuoco, passate la salsa attraverso un passino a trama fine e conservate a bagnomaria fino al momento dell'uso, ungendo la superficie con un pezzetto di burro perch? non si formi la pellicola.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z