ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Americana



Nome: Salsa Americana
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Burro
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
125 G = Burro
1 Pezzo = Guscio Di Aragosta (o Astice)
10 Cl = Olio D'oliva Extra-vergine
3 = Pomodori
1 Cucchiaio = Dragoncello Tritato
1 Cucchiaio = Scalogno Tritato
20 Cl = Vino Bianco Secco
4 Cucchiai = Panna
4 Cucchiai = Cognac
Pepe Di Caienna
Sale
Pepe Bianco


Preparazione:
Scottate i pezzetti di guscio di crostaceo in 30 g di burro e nell'olio; condite con sale e pepe bianco e aggiungete scalogno, cognac gi? infiammato, la polpa dei pomodori tagliata a pezzi e una puntina di pepe di Caienna. Mescolate, versate il vino e fate ridurre di met?. Eliminate i pezzetti di guscio e completate con il burro rimanente, col dragoncello e con la panna. Ideale per crostacei, in particolare aragosta e astice.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z