ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Ariosa



Nome: Salsa Ariosa
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
30 Cl = Maionese
1 Cucchiaio = Senape Inglese
1 Cucchiaio = Ketchup (salsa Rubra)
1/2 = Limone (succo)
Cetriolini Sott'aceto
Capperi
Poco = Cognac
Sale
Pepe Bianco


Preparazione:
Fate un trito dei cetriolini e dei capperi, mettetelo in una ciotola insieme alla maionese e alla senape. Condite con sale e pepe bianco macinato al momento, mescolate e completate la salsa con succo di limone, ketchup e un poco di cognac. Ideale per pesci lessi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z