ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Belga



Nome: Salsa Belga
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
50 Cl = Maionese
2 = Tuorli Di Uova Sode
60 G = Acetosella
60 G = Spinaci
60 G = Prezzemolo
60 G = Cerfoglio
60 G = Cipollina Verde


Preparazione:
Sbollentate le erbe in acqua salata per 10 minuti, sgocciolatele, tritatele e passatele ancora in un panno per eliminare l'acqua rimasta. Passatele al setaccio e deponete il ricavato in una scodella dove unirete la maionese e i tuorli schiacciati. Mescolate bene. Ideale per pesci e crostacei.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z