ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bistecche al Cognac



Nome: Bistecche al Cognac
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Fette = Controfiletto Di Manzo
30 G = Burro
1 Cucchiaio = Olio D'oliva
3 Cucchiai = Cognac
1 Cucchiaino = Pepe In Grani
Sale


Preparazione:
Le bistecche dovrebbero pesare circa 140 g ciascuna. Schiacciate un cucchiaino di pepe in grani e cospargetelo sulla carne da entrambi i lati premendo bene perch? vi resti aderente come una impanatura. In un tegame scaldate olio e burro, adagiatevi le bistecche e cuocetele due minuti per parte oppure pi? o meno a seconda dei gusti. Salate all'ultimo momento. Versate il Cognac, fiammeggiate e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z