ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Berberé



Nome: Salsa Berberé
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Chili In Polvere
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Sardegna. Preparazione: 60 minuti.
Ingredienti:
1 Spicchio = Aglio Sminuzzato
1 Scalogno (o Parte Bianca Di 1 Cipollina)
12 Cl = Acqua
50 G = Paprica
2 Cucchiai = Chili In Polvere
2 Cucchiai = Sale
1/2 Cucchiaino = Pepe Nero Macinato
1/4 Cucchiaino = Zenzero Fresco Grattugiato
1 Baccello Di Cardamomo (semi)
1/4 Cucchiaino = Coriandolo Macinato
1/4 Cucchiaino = Fieno Greco (semi)
1/4 Cucchiaino = Noce Moscata
2 Spicchi = Aglio Sminuzzato
1 Pizzico = Cannella


Preparazione:
In amarico, la lingua ufficiale dell'Etiopia, berber? significa polvere di peperoncino rosso puro, ma ? un termine usato anche per indicare questa salsa molto piccante usata per accompagnare piatti di carne o verdura. Mescolate aglio, cipolla, aceto e acqua in un frullatore fino ad ottenere un impasto morbido. Mettete da parte. Ponete i rimanenti ingredienti in una padella dal fondo pesante e fateli tostare a fuoco medio girando continuamente; poi lasciateli raffreddare per un po'. A questo punto, trasferite il composto di aglio e cipolla nella padella con le spezie e mescolate bene il tutto. Quindi mettetela nuovamente sul fuoco e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti fino ad ottenere una certa consistenza. Lasciate raffreddare, poi versate la salsa in un barattolo. Se tenuto in frigo, ben chiuso, si pu? conservare per un mese circa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z