ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Bercy



Nome: Salsa Bercy
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Vellutata
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
30 Cl = Salsa Vellutata
2 = Scalogni Piccoli Tritati
10 Cl = Vino Bianco Secco
50 G = Burro
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
1 Limone (succo)
Poco = Pepe Bianco


Preparazione:
Saltate gli scalogni in poco burro senza farli colorire, unite il vino e fate ridurre a met?. Aggiungete la salsa vellutata, portate a ebollizione e fate restringere. Togliete la salsa dal fuoco, incorporate il burro rimasto, il prezzemolo il succo di limone e poco pepe e mescolate. Ideale per pesci e crostacei lessi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z