ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti e Uova Sode



Nome: Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti e Uova Sode
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Aceto
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Cucchiai = Aceto Di Vino
4 Cucchiai = Vino Bianco
1 Cucchiaio = Cipollina Tritata
2 = Tuorli D'uovo
100 G = Burro
1 Cucchiaio = Dragoncello Tritato
Sale
Pepe


Preparazione:
Mettete in una casseruola il vino, l'aceto, la cipollina, sale e pepe e fate bollire finch? il liquido sar? evaporato per met?. Passate al setaccio, travasate in una casseruola a bordi alti ed unitevi i tuorli sbattendoli con la frusta; aggiungetevi un po' di burro e rimettete sul fuoco sbattendo continuamente. Togliete dal fuoco ed aggiungetevi ancora un po' di burro. Ripetete questa operazione altre 5 o 6 volte aggiungendo sempre un pochino di burro in pi?. Al momento di servire unitevi il tritato di dragoncello.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z