ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Bernese Semplificata



Nome: Salsa Bernese Semplificata
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Burro
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
80 G = Burro
2 = Tuorli D'uovo
2 Cucchiai = Panna
1 Cucchiaio = Aceto Aromatico
1 Cucchiaio = Dragoncello Tritato
1 Pizzico = Sale
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
5 Grani = Pepe Di Caienna


Preparazione:
In una ciotola mescolate i tuorli con la panna, un cucchiaio d'aceto aromatico, il pepe macinato e un pizzico di sale. Ponete il recipiente a bagnomaria e fate scaldare dolcemente continuando a mescolare con una frusta. Quando la salsa comincia a diventare pi? densa aggiungete un po' alla volta il burro a pezzettini sempre mescolando. Insaporite con un cucchiaio di dragoncello e uno di prezzemolo tritati, poi ritirate dal fuoco.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z