ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Bianca Piccante Per Bolliti e Arrosti di Carne



Nome: Salsa Bianca Piccante Per Bolliti e Arrosti di Carne
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Pepe
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
50 G = Farina Bianca
50 Cl = Acqua
2 = Filetti D'acciughe Sott'olio
50 G = Burro
1/2 = Limone (succo)
Sale
Pepe


Preparazione:
Mettete in un tegame il burro con le acciughe, lasciatele sciogliere, quindi unite la farina, mescolate bene e aggiungete l'acqua e il succo di limone. Fate cuocere a fuoco basso finch? la salsa si sar? addensata, quindi regolate di sale e pepe.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z