ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Bordolese



Nome: Salsa Bordolese
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Spagnola
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
20 Cl = Salsa Spagnola
15 Cl = Vino Rosso Secco
50 G = Burro
1 Cucchiaio = Scalogno Tritato
1 Pizzico = Timo Sbriciolato
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
Sale
6 Granelli = Pepe Pestato Nel Mortaio


Preparazione:
In un tegame fate ridurre il vino di 2/3 con lo scalogno e il timo. Condite con sale e pepe e aggiungete la salsa spagnola; fate ridurre di 1/3. Togliete dal fuoco e unite il burro. Mescolate con cura, passate attraverso una tela e completate con il prezzemolo. Ideale per carni rosse alla griglia.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z