ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bistecche al Pepe Bianco



Nome: Bistecche al Pepe Bianco
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitellone
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Bistecche Di Vitellone
5 Cucchiai = Pepe Bianco
50 G = Burro
1 Bicchiere = Cognac


Preparazione:
Macinare il pepe in forma grossa, disporlo su una carta e comprimervi con la mano ogni bistecca da ambo i lati. In un tegame far sciogliere il burro, adagiarvi le bistecche e farle cuocere a fiamma viva. Salare, versarvi il cognac, dare fuoco e servire subito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z