ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Borgognona



Nome: Salsa Borgognona
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Funghi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
50 Cl = Vino Rosso Corposo
50 G = Funghi
2 = Scalogni
1 Cipolla
1 Rametto = Timo
1 Foglia = Alloro
75 G = Burro
25 G = Burro Lavorato Con La Farina
15 G = Farina Per Lavorare Il Burro
Sale
Pepe Bianco
Pepe Di Caienna


Preparazione:
Tritate gli scalogni e la cipolla e fate cuocere insieme ai funghi affettati finemente, al timo, al pepe bianco e all'alloro nel vino rosso. Fate ridurre a met? e passate al setaccio. Incorporate il burro maneggiato con la frusta e portate a ebollizione di nuovo. Insaporite con un po' di pepe di Caienna. Ideale per carni.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z