ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Bretone



Nome: Salsa Bretone
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Burro
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Bretagna.
Ingredienti:
75 Cl = Salsa Vellutata Di Pesce
80 G = Burro
3 Cucchiai = Panna
30 G = Porri
30 G = Gambi Di Sedano
30 G = Cipolle
30 G = Funghi


Preparazione:
Affettate porri e cipolle, tagliate a pezzetti i gambi di sedano e a filettini i funghi; fate saltare il tutto in 30 g di burro senza lasciare prendere colore. Aggiungete la salsa vellutata di pesce e mescolate per riscaldare. Fuori dal fuoco unite alla salsa la panna e il burro rimasto, mescolando con una frusta. Ideale per pesci.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z