ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Charcutière



Nome: Salsa Charcutière
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Vino Bianco
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
20 Cl = Salsa Demi-glace
10 Cl = Vino Bianco Secco
2 Cucchiai = Strutto
2 Cucchiai = Cipolla Tritata
2 Cucchiai = Cetriolini Sott'aceto Affettati
20 G = Senape Dolce


Preparazione:
Fate appassire la cipolla nello strutto; versatevi il vino e fate ridurre della met?. Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo. Fuori dal fuoco completate la salsa con i cetriolini e la senape; mescolate con cura. Ideale per carni di maiale cotte alla griglia.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z