ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Chateaubriand



Nome: Salsa Chateaubriand
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Vino Bianco
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
15 Cl = Salsa Demi-glace
15 Cl = Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio = Scalogno Tritato
1 Cucchiaio = Dragoncello Tritato
100 G = Burro A Temperatura Ambiente
Alcune Gocce = Succo Di Limone
1 Pizzico = Pepe Di Caienna


Preparazione:
Mettete in un tegame lo scalogno e il vino e fate ridurre di 2/3. Unite la salsa demi-glace e fate ridurre della met?; passate attraverso la tela. Fuori dal fuoco unite un pizzico di pepe di Caienna e qualche goccia di succo di limone; incorporate con una frusta il burro morbido. Ideale per carni bianche e rosse soprattutto alla griglia.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z