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Salsa Chaud-froid Verde



Nome: Salsa Chaud-froid Verde
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Prezzemolo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
40 G = Burro
30 G = Farina
15 Cl = Panna Liquida
1 Tavoletta = Gelatina Istantanea (dose Per 25 Cl)
100 Cl = Brodo Di Carne Chiarificato
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
Prezzemolo
Erba Cipollina
Cerfoglio
Dragoncello
Crescione


Preparazione:
Le dosi sono per 50 cl di salsa. Fate sciogliere la tavoletta di gelatina in 25 cl di brodo freddo, quindi mettete sul fuoco e fate bollire per pochi minuti. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente rigirando ogni tanto. Fate sciogliere il burro in una casseruola, unite la farina e mescolate con cura. Togliete dal fuoco e aggiungete, poco per volta, il restante brodo freddo, mescolando energicamente con una spatola di legno. Rimettete la casseruola sul fuoco e lasciate cuocere per 30 minuti circa, dando ogni tanto un giro di spatola. Abbassate la fiamma al minimo e unite la gelatina mescolando energicamente; unite anche la panna e, sempre mescolando energicamente, portate a ebollizione, quindi spegnete il fuoco. A cottura ultimata aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco, nel quale saranno rimasti in fusione, per almeno un'ora, prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio, dragoncello e crescione, tutti tritati finemente. Filtrate bene il vino attraverso una mussola, prima di aggiungerle alla salsa. Lasciate raffreddare mescolando spesso, per evitare che si formi una pellicola in superficie.



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