ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Colbert



Nome: Salsa Colbert
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Vino Marsala
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
125 G = Burro
1 Cucchiaio = Estratto Di Carne
1 Cucchiaio = Brodo
1/2 = Limone (succo)
1 Cucchiaio = Vino Marsala Secco
Noce Moscata Grattugiata
1 Pizzico = Prezzemolo Tritato
Dragoncello Tritato
1 Pizzico = Pepe Di Caienna


Preparazione:
Mescolate in un tegame l'estratto di carne con il brodo e il Marsala. Incorporate il burro a temperatura ambiente, un po' per volta, e usando una piccola frusta. Completate con il succo di limone, un pizzico di prezzemolo e dragoncello tritati e un pizzico di pepe di Caienna. Mescolate con cura. Ideale per grigliate di carni bianche e rosse oppure di pesce.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z