ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bistecche alla Bismarck



Nome: Bistecche alla Bismarck
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Filetti Di Vitello Da 150 G Ognuno Alti 3 Cm
4 = Uova
70 G = Burro
Sale
Pepe
Prezzemolo


Preparazione:
Rosolare i filetti in 30 g di burro regolando la cottura secondo il proprio gusto. Levarli dalla padella e tenerli in caldo. Fondere il resto del burro nella stessa padella e friggervi le uova. Salarle, peparle e tagliare l'albume in eccesso affinch? risultino perfettamente tonde. Porre un uovo su ogni filetto, guarnire con un ciuffetto di prezzemolo e servire subito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z