ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Cotta Per Bollito



Nome: Salsa Cotta Per Bollito
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Peperoni Verdi
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
1 = Pomodoro Verde
3 = Peperoni Verdi
2 Gambi = Sedano
2 = Carote
4 Cucchiai = Prezzemolo Tritato
1 Spicchio = Aglio
1 Cipolla
3 Foglie = Basilico
2 = Zucchine
5 Cucchiai = Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere = Aceto Di Vino
Sale


Preparazione:
Lavate e tritate tutte le verdure molto finemente e mettetele sul fuoco con 3 cucchiai d'olio, l'aceto e del sale. Fate bollire per 30 minuti e pi? e, quando risulta pronta, levate dal fuoco, regolate di sale e aggiungete il resto dell'olio. Servite questa ottima salsa fredda con il bollito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z