ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Creola



Nome: Salsa Creola
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Pomodoro
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Polpa Di Pomodoro
1 Cipolla
1 Spicchio = Aglio
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva
100 G = Funghi Coltivati
1 Peperone
Alloro
Sale
Pepe


Preparazione:
Lessate i funghi e tagliuzzateli. Tritate la cipolla e l'aglio e rosolateli, aggiungete il peperone a striscioline e i funghi e fate cuocere qualche minuto. Unite il pomodoro, l'alloro, sale e pepe e continuate la cottura per mezz'ora.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z