ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Agnello con Rape



Nome: Agnello con Rape
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G = Agnello
60 G = Burro
1200 G = Rape Novelle
150 G = Carote
100 G = Cipolle
Dadi
40 G = Farina
Erbe Aromatiche


Preparazione:
Mettete nel burro caldo l'agnello tagliato a pezzi, le carote e le cipolle. Quando il tutto sar? dorato aggiungete la farina, un dado, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciate cuocere per un'ora. Dopodich? aggiungete le rape e lasciate cuocere per un'altra ora e mezza.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z