ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Della Castellana



Nome: Salsa Della Castellana
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Prezzemolo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
120 G = Mollica Di Pane
1 Mazzetto = Prezzemolo
1 Rametto = Cerfoglio
1 Rametto = Maggiorana
1 Rametto = Basilico
3 = Cetriolini Sott'aceto
30 G = Capperi
1 Spicchio = Aglio
1 Cipolla Piccola
1 Bicchiere = Brodo
1/2 Bicchiere = Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


Preparazione:
Mettete la mollica di pane in una ciotola e copritela di brodo per farla ammorbidire. Poi strizzatela e trasferitela nel mixer insieme con tutte le erbe aromatiche lavate, l'aglio e la cipolla sbucciati, i cetriolini e i capperi. Aggiungete 4-5 cucchiai di brodo e frullate per un paio di minuti alla massima velocit?; poi fermate il frullatore e unite l'olio. Frullate di nuovo fino a ottenere un pesto omogeneo che insaporirete con sale e pepe. Servite questa salsa con carni o pesci bolliti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z