ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Demi-glace



Nome: Salsa Demi-glace
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Spagnola
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
50 Cl = Salsa Spagnola
1/2 Cucchiaino = Estratto Di Carne
5 Cl = Vino Madera Secco


Preparazione:
Fate ridurre a calore medio la salsa spagnola. Aggiungete l'estratto di carne e il Madera, mescolate e fate riscaldare. Adatta per usi vari, anche come base di altre salse.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z