ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa di Cervella



Nome: Salsa di Cervella
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Cervella
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 = Cervella Piccola
2 = Tuorli D'uovo
1 Limone
1 Cipollina
1 Cucchiaio = Capperi
1 Ciuffo = Prezzemolo
1 Foglia = Alloro
Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Portate a bollore un pentolino d'acqua con la foglia d'alloro e lessatevi la cervella. Rassodate le uova. Sgocciolate la cervella, mettetela in una ciotola e con un cucchiaio di legno schiacciatela con cura. Amalgamate al composto i tuorli, ammorbidite il tutto con olio sufficiente a ottenere una salsa omogenea. Tritate la cipollina, il prezzemolo, i capperi e uniteli alla salsa. Insaporite con succo di limone filtrato al colino regolandovi, per la quantit?, secondo il vostro gusto.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z