ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa di Cipolle



Nome: Salsa di Cipolle
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Cipolle
Consigliata per: 4
Note: Calorie: 125.
Ingredienti:
40 G = Burro
30 G = Speck Tagliato A Dadini
1 Presa = Zucchero
400 G = Cipolle
1 Cucchiaio = Farina
50 Cl = Brodo
Sale
Pepe
Alcuni Semi = Cumino
3 Cucchiai = Panna
Succo Di Limone


Preparazione:
Tagliare in fette molto sottili le cipolle. Scaldare il burro e lo speck tagliato a dadini e far cuocere per 10 minuti le cipolle, fino a che non siano diventate ben morbide, ma non scure. Spolverare con la farina e aggiungere il brodo. Salare, pepare e insaporire con il cumino e lasciare cuocere a fuoco basso per 15 minuti circa. Infine versare la panna e il succo di limone. Mescolare bene e servire. Accompagna carni, patate, piatti a base di pasta.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z