ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa di Cren alla Veneta



Nome: Salsa di Cren alla Veneta
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Radice Di Cren
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Veneto.
Ingredienti:
50 G = Radice Di Cren Fresca (rafano Fresco)
4 Cucchiai = Aceto Di Vino Bianco Non Aromatizzato
2 Cucchiai = Zucchero
1 Pizzico = Sale


Preparazione:
Lavate la radice di cren (che deve essere fresca e non troppo dura); raschiatela, grattugiatela, mettetela in una ciotola con Io zucchero, un pizzico di sale e l'aceto. Amalgamate bene il tutto con un cucchiaio di legno e versate la salsa in una insalatiera.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z