ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa di Fagioli



Nome: Salsa di Fagioli
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Fagioli
Consigliata per: 4
Note:
Ingredienti:
3 = Scalogni
2 Mazzetti = Prezzemolo
2 = Cipolle
2 Cucchiai = Olio D'oliva
2 Tazze = Fagioli Ammollati
Acqua
200 G = Pancetta A Cubetti (o Prosciutto A Cubetti)
Sale
Pepe


Preparazione:
Servendovi di una forchetta pestate le cipolle, gli scalogni, il prezzemolo e il pepe fino a triturarli. Scaldate l'olio in una padella, versate il battuto di aromi e subito dopo i fagioli. Mescolate fino a coprire interamente i fagioli con l'olio. Aggiungete l'acqua, la pancetta e portate ad ebollizione. Coprite e fate cuocere per 2 ore o finch? i fagioli diventano teneri. Passate il tutto al mixer. Condite con sale e pepe. Servite la salsa di fagioli da sola o con riso bianco.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z