ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa di Mele



Nome: Salsa di Mele
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Mele
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2 = Mele Renette
2 Cucchiai = Vino Bianco Secco
2 Cucchiai = Panna
1 Ricciolo = Burro


Preparazione:
Lavate, sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Mettetele a cuocere, a tegame coperto e fuoco basso, con il vino e il burro. Mescolatele e schiacciatele frequentemente fino a che sono ridotte in purea. Lasciate evaporare l'acqua togliendo il coperchio e aggiungete la panna, sempre mescolando per amalgamare. Se si vuole una salsa pi? aromatica, si pu? aggiungere un pizzico di cannella o di zenzero in polvere. Questa ? una salsa facile che pu? accompagnare l'arrosto, la selvaggina al forno, le cotolette di maiale alla griglia. Ha un sapore agrodolce.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z