ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa di Paprica e Ricotta



Nome: Salsa di Paprica e Ricotta
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Paprica Dolce
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Austria. Preparazione: 30 minuti. Calorie: 204.
Ingredienti:
100 G = Ricotta Magra
1 Cucchiaio = Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro)
Senape
Salsa Di Soia
1/2 = Peperone Rosso Tritato
1 Cucchiaino = Paprica Dolce In Polvere
Sale
Pepe


Preparazione:
Mescolare bene tutti gli ingredienti. Utile per accompagnare verdura cruda o patate lesse.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z