ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bistecche alla Valdostana



Nome: Bistecche alla Valdostana
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Val D'Aosta.
Ingredienti:
4 = Bistecche Di Vitello Alte
Formaggio Fontina
Sale
Pepe
Farina
2 = Uova
Burro
Pangrattato


Preparazione:
Tagliare con un coltello affilato ogni bistecca in senso orizzontale senza staccarla dall'osso. Inserire nel taglio una fetta di fontina. Battere le bistecche, salare, pepare, passarle nella farina, poi nell'uovo sbattuto, quindi in pangrattato fine. Friggerle a fuoco moderato in abbondante burro fino a quando avranno un bel colore dorato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z