ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa di Pomodoro Napoletana



Nome: Salsa di Pomodoro Napoletana
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
Ingredienti:
1000 G = Pomodori San Marzano
1 Cipolla
Alcune Foglie = Basilico A Foglia Riccia
Prezzemolo


Preparazione:
Spezzettare i pomodori dopo averli lavati e metterli in una casseruola di terracotta con cipolla tagliata a fettine, basilico e prezzemolo. Cuocere a fuoco lento per 1/2 ora e quindi passare la salsa nel passaverdure. Si conserva alcuni giorni in frigorifero. La si usa per la preparazione del rag? napoletano e altri intingoli, oppure da sola con formaggio per condire la pasta.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z