ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa di Rafano alla Panna



Nome: Salsa di Rafano alla Panna
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Rafano
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
50 G = Rafano
200 G = Panna Freschissima
1 Cucchiaino = Senape Inglese In Polvere
2 Cucchiaini = Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiai = Pangrattato
1/2 Cucchiaino = Zucchero A Velo
10 Gocce = Salsa Worcester
1 Pizzico = Sale


Preparazione:
Lavate e raschiate il rafano, grattugiatelo e mettetelo in una ciotola, unite il pangrattato, la senape, l'aceto e, mescolando con una piccola spatola, incorporatevi poco alla volta tutta la panna, lo zucchero, la salsa worcester ed un pizzico di sale, Amalgamate molte bene, versate la salsa in una salsiera e servite. Se la radice che avete a disposizione fosse troppo secca tenetela immersa in acqua fredda almeno per 1/2 ora prima di raschiarla e di grattugiarla.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z