ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Fines Herbes



Nome: Salsa Fines Herbes
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Prezzemolo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
2 Cucchiai = Prezzemolo
1 Cucchiaio = Cerfoglio
1 Cucchiaio = Dragoncello
1 Cucchiaio = Erba Cipollina
100 G = Burro
40 G = Farina Bianca
800 G = Ritagli E Lische Di Pesce Freschissimo
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa = Sedano
2 Foglie = Alloro
50 Cl = Vino Bianco
50 Cl = Acqua
Poco = Pepe Nero In Grani
Poco = Sale


Preparazione:
Le dosi sono per 50 cl di salsa. In una capace casseruola sistemate i ritagli di pesce con l'alloro, il sedano, la carota, la cipolla, il vino bianco, 50 cl di acqua, poco sale e pepe in grani. Fate bollire per 45 minuti circa, quindi passate il fumet ottenuto attraverso un colino fine. Fate sciogliere 70 g di burro, unite la farina bianca, mescolate con cura e quando inizia a colorire, bagnate con il fumet di pesce ancora caldo e mescolate con cura. Lasciate cuocere a fiamma molto bassa questa salsa per circa 45 minuti, avendo cura di mescolare spesso. Fate intiepidire la salsa, quindi unite il prezzemolo, il dragoncello, il cerfoglio e l'erba cipollina tritati finemente. Mescolate e aggiungete il rimanente burro a pezzetti; continuate a mescolare perch? la salsa diventi soffice ed omogenea.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z