ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Francese



Nome: Salsa Francese
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Francia.
Ingredienti:
= Maionese
6 Spicchi = Aglio


Preparazione:
Sbucciate l'aglio, sciacquatelo sotto l'acqua corrente e asciugatelo con della carta assorbente. Servendovi di un mixer da cucina, tritatelo finemente, dopodich?, versate nel boccale la maionese (meglio se fresca e fatta in casa) e frullate ancora per un po' il tutto. Otterrete cos?, una salsina saporitissima ideale per accompagnare pesce lesso o verdurine stufate.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z