ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Salsa Fredda Leggera



Nome: Salsa Fredda Leggera
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Ricotta
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
10 Cucchiai = Ricotta Fresca
5 = Limoni
5 Cucchiaini = Senape Forte
5 = Albumi D'uovo
Sale
Pepe


Preparazione:
Lavorare la ricotta con una forchetta; aggiungere il succo dei limoni e la senape, salare e pepare. Battere a neve gli albumi ed incorporare con delicatezza alla salsa. Si pu? servire con cetrioli, funghi, porri asparagi, sedano, rapa, cavolfiore, ecc.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z