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Salsa Genovese Per Pasta



Nome: Salsa Genovese Per Pasta
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Cipolle
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G = Polpa Di Manzo
400 G = Cipolle
10 Cl = Olio D'oliva Extra-vergine
50 G = Strutto
30 G = Lardo
30 G = Salame Piccante
30 G = Prosciutto Crudo
1 Carota
1 Gambo = Sedano
1 Spicchio = Aglio
3 Cucchiai = Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe Nero


Preparazione:
Mettete in un terrina di terracotta un trito di lardo, salame e prosciutto, insieme a olio, strutto, cipolla affettata sottilmente, carota, sedano e aglio finemente tritati e salsa di pomodoro. Mescolate con cura, coprite a filo con acqua, ponetevi la carne e fate cuocere a fuoco basso fino all'evaporazione totale dell'acqua. Passate il fondo di cottura al setaccio fine, rimettete il passato nella terrina con la carne, condite con sale e pepe e 2 bicchieri d'acqua e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Nota: la carne va a costituire un piatto di mezzo e la salsa serve per paste asciutte.



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